Правда во взгляде,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2016 2:44 pm

Правда во взгляде,ч.2

Сообщение _Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ » Ср май 24, 2017 9:52 am

Этот ребенок умственно отсталый, при его возрасте 14 лет, умственное развитие на уровне 6 — ти летнего ребенка. Сам по себе мальчик добрый, нравится ему, чтобы его хвалили, да и хвастаться мастак, и хитрости хватает.
Как и все дети, он не усидчив, часто перемещается с места на место. Хористы, уже привыкли к его миграции, со скамьи на скамью, то вниз в трапезную часть храма, и назад вверх на клирос, в принципе он не мешает, места достаточно.
Так вот, задаю тон… . напротив стоит та самая бабушка и от нее аж холодом окутало! Ее взгляд! Жуткий, ненавистный взгляд! Каждый смущается на кого так смотрят? Мысль такая, беса, что ли видела? Отводишь от нее взгляд, и переводишь по линии от нее к объекту внимания, и объектом оказался… Да! — тот самый мальчик. Эта бабушка строга с детьми. На хоре часто всех детишек строит, иногда создается впечатление, что она просто не умеет общаться с детьми. Но по взгляду можно понять, что человек не только не умеет общаться, но также и то, что ее дети раздражают, приводя ее в гневное состояние.
Глаза человека не врут, и взгляд в фотографии это один из важных моментов.
Есть множество выражений о характере человека «встречают по одежке, провожают по уму» «Богиню видно по походке» «Где нет лица, там нет и стыда» также можно сказать о внутреннем мире глядя в глаза человека «Глаза — зеркало

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость