Я хуею, товарищи...

Ответить
Аватара пользователя
Дaшyткa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 05, 2017 11:47 am

Я хуею, товарищи...

Сообщение Дaшyткa » Пт май 05, 2017 12:45 pm

Как-же меня заебало это якобы "законное" обдиралово на каждом шагу.
Есть счет и карта в альфа-банке, подключен альфа-клик, заходил первое время, потом забил на это дело, вроде все нормально было, никаких косяков. Сегодня на досуге решил заглянуть опять, т.к. постоянно удивляюсь, куда-же так быстро расходуются деньги, когда на счете копейки. Нашел непонятную мне услугу "Альфа-чек" и списание каждый месяц в 59р. Да, не так уж и много, но это 700р. в год честно заработанных денег. Начал выяснять что и как - оказывается услугу мне подключили бесплатно без моего ведома, но бесплатно она действует только 1 месяц, дальше надо платить. Спрашивается нахуя оно мне нужно без моего ведома??? Отключить по телефону или через интернет нельзя, нужно обязательно ехать хуй знает куда в офис и писать гневное письмо на отключение этой поебени.
Теперь комиссия за снятие денег. При открытии счета меня заверили, что комиссия составляет максимум 3% в не банкоматах Альфа-банка, сегодня заглянул - 119р. за единоразовое снятие. А я бля со спокойной душой снимаю по косарю раз в 3 дня на мелкие расходы и ни о чем не переживаю...
Теперь Билайн со своей услугой замены гудков на охуенно красивые мелодии. Бля, всем родсвенникам подключили якобы бесплатно на месяц в качестве бонуса, а дальше будьте добры - платите по 60-100р. в месяц за эту херню. Но здесь все проще было - позвонил, вломил пиздюлину, перечислил все номера родственников и сказал чтобы отключали нахер! Отключили, еще и спасибо за звонок сказали, но факт остается фактом.
Раньше хоть как-то скрывали подобные вещи, а теперь в наглую тырят деньги якобы законным способом... куда мы катимся?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей