Жизненная ситуация Дмитрия,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mingachikago 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 9:55 am

Жизненная ситуация Дмитрия,ч.1

Сообщение Mingachikago  » Ср ноя 16, 2016 9:07 am

Жизненная ситуация его необычна. С Дмитрием Чигринским случилась жизненная ситуация. жизненная ситуация Дмитрия
А произошла она с центральным защитником донецкого «Шахтера» совсем недавно. И надо же было, такому случится, чтобы совсем еще молодой футболист, а Дмитрию на тот момент еще не исполнилось 23 года, попал в поле зрения знаменитой «Барселоны».
Дмитрий Чигринский в 2004 году окончил Академию «Шахтера». После этого он перешел в главную команду. Правда, его сразу же на год отдали в аренду в донецкий «Металлург», но вернувшись оттуда он прочно занял место в центре обороны команды горняков.
Жизненная ситуация
Защищая цвета лучшего футбольного клуба Украины, Дмитрий дважды становился чемпионом страны, обладателем Кубка и Суперкубка, обладателем Кубка УЕФА. Также привлекался к играм за сборную Украины.
Однако, неожиданно с ним произошла интересная жизненная ситуация.
31 августа 2009 года он перешел в каталонскую «Барселону», которая заплатила донецкому футбольному клубу за талантливого защитника 25 миллионов евро.
Казалось бы, судьба улыбнулась Дмитрию. Ведь ранее никому из украинских футболистов не доводилось играть в таких именитых клубах. Нет, были единицы. Но еще в советское время.
Александр Заваров защищал цвета туринского «Ювентуса». Алексей Михайличенко поиграл в Италии и Англии, где последовательно становился чемпионом этих стран. Олег Лужный был надежным защитником в лондонском Арсенале, а Андрей Канчельскис занимал ведущие позиции в «Манчестер Юнайтед».
Примечательно, что после окончания своей профессиональной карьеры в «Манчестере» Андрей дал путевку в большой футбол знаменитому Дэвиду Бэкхему. Но это было давно.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей