Жизненная ситуация Дмитрия,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2016 3:44 pm

Жизненная ситуация Дмитрия,ч.2

Сообщение Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь » Вт ноя 29, 2016 4:41 pm

Но это было давно. Попав в «Барселону» Дмитрий в полной мере ощутил на себе все достоинства великой команды.
Однажды, он задумал подстричь ногти на ногах и решил это сделать обычным способом так, как это делают все люди. Нет, у Дмитрия даже и в мыслях не было пойти в специализированный магазин и купить педикюрное кресло, чтобы с комфортом сделать себе обычную гигиеническую процедуру.
Он просто взял обычные ножницы и хотел приняться за дело. Но, каким-то образом, о его намерении узнал, то ли тренер, то ли врач команды и Дмитрию было приказано немедленно идти к соответствующим работникам клуба, которые специально делали педикюр футболистам.
Оказывается даже такая процедура, как стрижка ногтей на ногах и руках в «Барселоне» выполняется только специалистами. И любая самодеятельность запрещена.
Дмитрий провел в чемпионате Испании за каталонский клуб 12 матчей, причем 10 – в основном составе. Но жизненная ситуация сложилась так, что в результате смены руководства команды и возникших определенных финансовых трудностей клуб вынужден был его продать 31 августа 2010 года назад в донецкий «Шахтер» за 15 миллионов евро.
К сожалению, в футболе иногда такое происходит. Однако, несмотря на разочарование Дмитрия, «Шахтер» только за год на продаже и купле своего футболиста заработал 10 миллионов евро.
После возвращения в Донецк Дмитрия Чигринского начали преследовать травмы, не позволившие ему полноправно выступать в чемпионате Украины, а также на Евро-2012.
И только вот сейчас центральный защитник горняков начал набирать свою спортивную форму и, полностью восстановившись, теперь надеется вновь приносить пользу любимой команде в предстоящих играх премьер - лиги Украины и Лиге чемпионов. Удачи,

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей