Звезды футбола,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_SKORPION_Cимпoтяшкa 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 9:49 am

Звезды футбола,ч.2

Сообщение _SKORPION_Cимпoтяшкa  » Пт апр 21, 2017 11:52 am

После непродолжительного ремонта главный пилот решается на третий на взлет, но, пробыв в воздухе 4 сек. , самолет рухнул на землю. Взрывная волна отбросила кресло, с пристегнутым к нему Бобби, на 50 м от обломков самолета, он чудом избежал повреждений. Надо отметить, что перед третьим взлетом, Бобби по просьбе одного из погибших игроков «МЮ», поменялся с ним местами в самолете. В той трагедии погибло 23 пассажира, из них – 8 футболисты«МЮ». Бобби Чарльтон. Мюнхенская трагедия
Уцелевшие игроки, получили тяжелую душевную травму, но поклялись воссоздать команду, капитаном которой стал Чарльтон, переменившийся разом – повзрослевший и утративший юношеский максимализм. Конечно, «МЮ» не смог продолжить должную борьбу за Кубок европейских чемпионов, уступив чемпионство в сезоне 1957-1958 клубу «Вулверхэмптон».
Началом блестящей карьеры стал дебют в матче сборной Англии с Шотландией, победа за англичанами 4:0, один из голов принадлежит Бобби Чарльтону. В сезоне 1958-1959 Бобби забил 29 голов, и тем самым стал лучшим бомбардиром английского чемпионата, а «МЮ» занял 2 место.
Став капитаном и лидером «МЮ», Бобби Чарльтон стал также футбольным универсалом: действовал на позиции центрального нападающего, но мог встать левым защитником, великолепно владел дриблингом, серией финтов один мог обойти полкоманды противника. Его игру отличали точно выверенные пасы, принятие быстрых решений и отлично поставленный удар.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей