ОБОШЛИСЬ И БЕЗ ИНФАРКТА,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mr_Anderson
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июл 04, 2016 3:38 pm

ОБОШЛИСЬ И БЕЗ ИНФАРКТА,ч.1

Сообщение Mr_Anderson » Ср окт 12, 2016 2:34 pm

Наблюдаю у людей неоднозначное отношение к празднику 8 марта. Кто-то лицемерно превозносит женщин, кто-то искренне высказывает слова восхищения, а кто-то по-шовинистски отрицает сам факт женского дня (а может и завидует? ). Есть люди, которые покопавшись в истории, находят забытые факты о двух феминистках и тем самым оправдывают свои смешанные чувства к этому событию.
Лично для меня феминизм умер как несостоятельная гипотеза. Невозможное явление в нашем мире (или в любом другом, даже в параллельной галактике). Можно сколько угодно бить себя в грудь (хорошо, когда она есть), скандируя лозунги «Долой мужчин! », а потом приходить домой и молча хныкать в подушку. Умная женщина не в подушку хнычет, а в жилетку любимого мужчины.
Однажды мы с Дашей договорились, что у нас в отношениях будет равноправие. Равноправие продлилось неделю. Выяснилось, что мужчина много всего «должен»: терпеть капризы, жалеть, беречь, защищать, ухаживать. И дело не в том, что девушка не может без всего этого обойтись. Она не хочет.
Но есть у современной женщины это показное желание казаться независимой. Вся такая-растакая она может своего мужчину спровоцировать, задеть, обидеть (а что, мужчины — тоже люди), зацепить, а есть у меня и такие примеры женщин, которые могут и унизить. В общем, всеми правдами и неправдами показать, что женщина может обойтись без мужика.
Конечно может, ведь не спорит никто, только через некоторое время, слышу от таких женщин: «Не тот уже мужик сейчас…

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей