Инспектор из России спас людей в Киргизии

Ответить
Аватара пользователя
Mдя
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2016 11:58 am

Инспектор из России спас людей в Киргизии

Сообщение Mдя » Ср окт 26, 2016 11:29 am

По сообщениям СМИ, девять граждан сопредельной с Россией державы могли погибнуть в автомобиле, который упал с моста в холодную воду. Но на месте происшествия, оказался работник ГИБДД РФ, он по случаю находился невдалеке от места этой аварии.
Это происшествие произошло в Чуйской области Киргизстана. Машину VW Jetta занесло на скользкой дороге, и она снесла бетонное ограждение и упала в воду, при этом перевернулась кверху дном, куда сразу и обрушился бетонный бордюр. Помимо водителя, в салоне находились ещё восемь человек: пятеро детей и три женщины, самому младшему было около 8 месяцев.
В это же время по мосту случайно проезжал 22-летний работник ДПС Руслан Сидоренко. Когда он увидел тонущих людей, не раздумывая бросился в ледяную воду.
По его словам, водитель иномарки был уже без сознания, его плотно зажало деформировавшейся дверью.
Полицейский разбил окно, вытянул мужчину из авто, передав его своему товарищу, который и вынес пострадавшего на берег, говорит известное СМИ ссылкой на источник в "КП".
Женщины и дети находились на заднем сиденье автомобиля. К этому времени машина почти полностью погрузилась под воду.
Буквально за считанные минуты Руслан вытащил всех из машины. Тогда самый младший ребенок уже начал терять сознание. Проезжавший мимо водитель вызвался отвезти мать с ребёнком в ближайшую больницу. Остальные же пострадавшие, не успевшие нахвататься ледяной воды, были доставлены в соседнее село, где им и была оказана необходимая помощь.
Буквально вчера в Бишкеке прошла церемония награждения нашего героя. Руководство ГАИ города вручило Руслану Сидоренко памятную медаль за спасение утопающих.
Про героизм наших автоинспекторов наш портал уже рассказывал минувшим летом. Был случай, когда сотрудник ГИБДД выручил попавших в аварию молодую женщину, а также ехавших с ней троих несовершеннолетних детей. Интересно, что этот случай не является редкостью: очень часто сотрудники ДПС готовы даже не думая пожертвовать жизнью, во имя спасения попавших в беду людей.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей